Croûtons herbes et parmesan

2 min

12 min

3 tasses

Recette connexe: Salade croquante kale et choux de Bruxelle

INGRÉDIENTS

  • 3 T (environ 175 g) pain sec de la veille coupé en cubes
  • ½ c. à soupe (8 ml) d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe (15 ml) de beurre ou de margarine
  • ¼ c. à thé (1 ml) de sel
  • ¼ c. à thé (1 ml) de poivre
  • ½ c. à thé (2,5 ml) de poudre d’oignon
  • ¼ c. à thé (1 ml) de poudre d’ail
  • ½ c. à thé (2,5 ml) de persil séché
  • ½ c. à thé (2,5 ml) d’origan séché
  • ½ c. à thé (2,5 ml) de parmesan

PRÉPARATION

  1. Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer l’huile avec une cuillère à une demi-cuillère à soupe de beurre (ou de margarine).
  2. Ajouter le pain , le sel, le poivre, la poudre d’oignon, la poudre d’ail, le persil séché et l’origan séché. Faire revenir 5 minutes en remuant fréquemment.
  3. Ajouter la deuxième cuillère à soupe de beurre (ou de margarine) et poursuivre la cuisson de 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les croûtons obtiennent une belle couleur dorée.

Laisser un commentaire