INGRÉDIENTS
- 1 ½ T (375 ml) de ketchup
- 1 ½ T (375 ml) de cidre tranquille au choix*
- 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre de cidre de pomme
- 1 c. à soupe (15 ml) de poudre d’oignon
- 1 c. à thé (5 ml) de sel
- 1 c. à thé (5 ml) de poudre d’ail
- 1 c. à thé (5 ml) de paprika fumé
- 1 c. à thé (5 ml) de moutarde en poudre
- 1 c. à thé (5 ml) de poivre moulu
- ½ c. à thé (2.5 ml) de sauce chili à l’ail ou de sauce style sriracha
*J’utilise un cidre avec un taux de 26 grammes de sucre au litre.
PRÉPARATION
- Mélanger tous les ingrédients dans une petite casserole
- Mijoter à feu moyen bas environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit légèrement épaissi.
- Laisser refroidir, une fois accompli, la sauce atteindra la bonne consistance.