Sauce bbq au cidre de pomme

Tofu-bbq-au-cidre-de-pomme-6
Tofu-bbq-au-cidre-de-pomme-5
Tofu-bbq-au-cidre-de-pomme-6 Tofu-bbq-au-cidre-de-pomme-5

5 min

10 min

3 tasses

Recette connexe: Tofu bbq au cidre de pomme

INGRÉDIENTS

  • 1 ½ T (375 ml) de ketchup
  • 1 ½ T (375 ml) de cidre tranquille au choix*
  • 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre de cidre de pomme
  • 1 c. à soupe (15 ml) de poudre d’oignon
  • 1  c. à thé (5 ml) de sel
  • 1 c. à thé (5 ml) de poudre d’ail
  • 1 c. à thé (5 ml) de paprika fumé
  • 1 c. à thé (5 ml) de moutarde en poudre
  • 1 c. à thé (5 ml) de poivre moulu
  • ½ c. à thé (2.5 ml) de sauce chili à l’ail ou de sauce style sriracha

*J’utilise un cidre avec un taux de 26 grammes de sucre au litre.

PRÉPARATION

  1. Mélanger tous les ingrédients dans une petite casserole
  2. Mijoter à feu moyen bas environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit légèrement épaissi.
  3. Laisser refroidir, une fois accompli, la sauce atteindra la bonne consistance.

Laisser un commentaire